GOLD_H1 Черновик. По золоту обманули или ошибся. В иррегуляр совсем не верю а явную пятерку вниз для якобы четвертой не понимаю куда девать. Плюс структура роста не показывает комплекта для импульса, значит могут еще потянуться вверх.. Bitcoin_H1...
Депозит конечно не резиновый. может и треснут и сами понимаете что любое движения может привести к слитию депозита, вот сейчас сижу и за голову держусь и не знаю что и делать, остается только ждать, что то меня вообще торговля убивает, как бы день...
Или ты решила закосить и придумала, что кажется заболеваешь А на место старых, потерявших свою приличность, приходят новые, но это так, лирика, а на самом деле не сильно хочется в конкурсах участвовать оно если посмотреть то мы и в конкурсной...
Всем привет! Вчера устроил учебно-боевой выход в рынок. Промахнулся с трейлинг-стопом на один нолик, потому прикрыло меня почти сразу. Даже плюсом считать такие входы както стеснительно. Будем считать вышел в безубытке. На картинке отметки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1275. Для анализа используем Close предыдущей цены...