Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...
EURJPY Вновь актуальным становится сопротивление 164,12. На сегодня пара немного скоррекитировалась на юг ко вчерашнему росту, но не смогла закрепиться выше дневного уровня Pivot 161,10. В качестве ключевых уровней для торговли внутри дня выделила...
Китай не хочет склонять голову перед США, отсюда и такая эскалация. Трамп ведь уже предлагал китайцам продать ТикТок и тогда он снимет пошлины. А вчера он заявил, что склонен к заключения торговых соглашений со всеми странами, против которых были...
Приветствую. Вчера по #CL, получилось не так как рассматривал. Ожидал, что цена откат совершит на баланс дня 56.25, и оттуда предполагал рост в сторону сопротивления Н1 62.50, где не исключал разворот, при условии, что сопротивление Н1 не смогут...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...