Цена Ripple торгуется внутри симметричного треугольника, технического паттерна, образованного соединением нескольких максимумов и минимумов с двумя сходящимися линиями тренда (с начала декабря по начало января). Эта техническая модель имеет бычий...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5640 и от еще одной поддержки 0.5620, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Подвальный индикатор...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82889, уровень первого порядка сверху - 0.83303 и уровень второго порядка - 0.83718. И понимаю, что текущая цена 0.82943 торгуясь над 0.82889 указывает на необходимость проведения лонг...