Привет, Алексей... Понимаю...Сам такой...До сих пор провожу эксперименты... Без них никуда не деться... УДАЧИ......
Лихо сегодня вниз прокатили EUR/USD. Уже к 1.0830 сбегали за европейскую сессию. Тут широкая область спроса имеется, которую сходу вряд ли прошибут. Посему с текущих жду роста обратно в направлении 1.0900, может чуть ниже. Вот там уже можно будет к...
Активность продавцов налицо по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить в сложившейся ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду...
Удаляясь все дальше от уровня 104.68 (Мюррея 3.8), пара CAD/JPY преодолела основание 104-ой фигуры (Тенкан H4) и линию Киджун. Индикатор MACD переходит в отрицательную область и сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Цель для коротких...
Раньше во все конфликты на Ближнем Востоке активно вмешивался Иран, если не прямо, то своими речами заставлял рынок волноваться. А в последнее время Иран предпочитает сохранять молчание. Многие союзники Ирана в регионе потерпели поражение, я имею...