Надо просто посмотреть. Что это означает для конкретного торгового счета, получить больше? Ходит мнение, что заработать много-много процентов невозможно. Любое это "много" как раз и означает жахать. Наверное, можно создать какую-то схему, где...
Для интервала времени M15 оба линейных канала сигнализируют бычий вариант направления. Кто желает, может испытать для себя эту контр трендовую возможность. Для моего анализа это может отработать, но только как коррекционная возможность. А...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...
Кнопка пока неактивная , завтра все будет. Условия совпадают , я же скрин скидывал плечо30 , просадка 5/10... Все как обычно. Ну или еще раз по ссылке перейди , или на кнопку нажми contex page. Вот так вот - сам себе конкурента нашел ,...