Добрый день, коллега. Вы довольно красиво высказались про железяки, я даже, сказал бы, что несколько романтично. В этом случае, сказка не заканчивается. На демо счете процесс может продолжаться бесконечно долго, но я более 22 месяцев не смог...
#CL ,технический анализ. Удалось затащить нефть в канал, это не то слово.... Такой прыти от быков на обвалившемся рынке, я не ждал. В итоге быки только "лизнули" наклонное сопротивление (оранжевая линия) , где у меня был спрятан лимитный ордер на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8537. При подходе цены к уровню - 0.8565 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
EUR/USD, сегодня, волнообразно продолжил движение в сторону юга, и практически достиг уровень поддержки 1.0880, который был протестирован ещё вчера. Но так как американская сессия, только недавно началась, продавцы ещё могут показать свою силу, и...