Наверное, вероятности на EUR/GBP и, например, на йеновых - это разные вероятности. А я вот наоборот считаю, что EUR/GBP можно рассмотреть на покупку и на это имеются причины: 1) на дневном временном периоде последний торговый день закончился бычьей...
Так вопрос то не с того начинается как долго его держать, а с того, зачем он вообще нужен и что он из себя представляет. И вот последнее то, как можно заметить, многие отчего то не понимают. Почему до трейдера не доходит, что устраивая лок он...
Роман! С началом новой торговой неделей!Не отрицаю, еще одна волна снижения вполне может быть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цен вылетала за пределы верхней границы канала. После чего восходящая тенденция...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет большинство торговых сделок закрыть в прибыли, что с течением времени приносит трейдеру довольно хорошую прибыль. Поэтому каждому нужно научиться...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 68.84. Цена...