EUR/JPY. Как я вижу на графике пара евро японская йена уверенно пошла выше нисходящей линии сопротивления, думаю что с такими темпами мы вполне можем за несколько дней достать и до уровня сопротивления 164.10. Но, пока рано загадывать, если бык...
Рынок играет по своим правилам, а мы по ним играть не хотим нам интереснее забить гол в свои ворота С самой регистрации на форуме Ну, а если понятно, может и не пытаться, хотя молчу, делай как знаешь, а то не дай бог уйдёт без тебя, всю плешь мне...
AUD/CAD. Здесь кстати на паре австралиец канадец очень интересно, тут у меня пока 2 варианта. Первый вариант - это с текущей локации продолжение севера, а второй вариант заключается в том что скоро состоится разворот на юг и коррекция ближе к...
Мы вообще удивительные создания, которые по своей природе уникальные и других таких организмов, и вообще такого же сложного устройства нет ни у кого. Наши возможности настолько велики, то если их пытаться оценить какими-то достижениями науки и...
Спасибо, Алексей, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, эта неделя действительно обещает быть непростой и поскольку регулятор может оставить ставку без изменений, действительно инвесторов будет интересовать оценка Пауэллом текущий экономической...