EURUSD Добрый вечер! Достаточно долго мы находились в боковике, который изображен у меня на скрине в виде горизонтальной линии. Локальное сопротивление и поддержка выдавали достаточно хороший диапазон, он составлял не менее чем 200 пунктов без...
USDCAD Недельная свеча прошедшей торговой недели аномальная, медвежья, соизмеримая разве что со снижением после северного ГЭПа на оглашении про введении пошлин против Канады с последующей отсрочкой. Канадский доллар значительно укрепился, даже не...
#NG В самом начале своего обзора хочу начать с месячного таймфрейма . Здесь конечно пока некая неопределенность сохраняется , но если посмотреть годовой интервал , то там видно бычий объем и этот факт нужно держать в уме . Дальше перехожу на...
Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...
Привет! Отдыхать нужно конечно, иначе можно как ты заметил, сгореть и тогда торговли не будет долго или уже никогда. Торговля и так нервная, особенно если скальпировать, да и на золоте бывают моменты что думаешь стоп сработает, а тут профит...