Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13636. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую. Пара EUR/USD восстанавливает рост к отметке 1,1300 на европейской сессии во вторник. Политические опасения Германии вновь проявляются и оказывают давление на евро, в то время как доллар США сохраняет оборонительную позицию, поскольку...
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...
Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары...
1.) Доллары, заработанные на бонусном счёте через веб-терминал сервиса InstaSpot обмениваются на рубли. 2.) После этого, рубли можно обменять на Litecoin через личный кабинет 3.) Далее указываем сумму и адрес Litecoin кошелька для снятия:...