GBPUSD Четверг день по фунту доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена закрепилась ниже этих отметок, добралась она до поддержки 1.23754. Откатила и закрылась ниже от меток 1.24609. В четверг цена закрылась ниже отметок, на...
Монетизируй? Я так и написал слишком частно сливаем, я в том числе, куда же без этого, это сейчас пока депозит продолжает жить потихоньку, да в просадке, но главное живет. Вот именно работа подразумевает доход - за счет которого можно жить,...
NZDCAD Четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, цена снижалась весь день. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому приоритет я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 0.82065, прогноз мой не оправдался, цена...
Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...
Хоть как торгуй, а гарантированного дохода не будет. Январь рынок отдыхает на малых объемах. Август-сентябрь неопределенность или откат. Как минимум рынок сам некоторые периоды ведет себя не одинаково, а тут кто-то хочет одинаковую прибыль...