Может все таки это не захваты!!! Возьмем элементарно и подключимся к настоящей бирже, и пожалуйста. Стрелками обозначил отсутствие покупателей/ продавцов. Видно да нулевые значения. Или это что то другое??? ...
Я уже встал в продажи. Сложно сказать, видя я вчера то, что вижу сейчас встал бы. Пока вниз движемся рвано и не устойчиво, так что Ваш прогноз вполне может и состояться. Хотя на старших ТФ это не просматривается, а я все же на них ориентируюсь....
USD/CAD Доброго дня, коллега. Пара USD/CAD продемонстрировала рост вчера, так как доллар США укрепился, получив поддержку спроса на активы-убежища. Это произошло на фоне эскалации напряженности в мировой торговле. Но как видим дневная свеча не...
Уровень сопротивления 3046.88 (Мюррея 7.8) работает на славу. Сформировался даже куцый ценовой канал, в роли нижней границы которого выступает линия Киджун H4. Предполагаю, что в перспективе канал, в котором будет курсировать золото, может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3022.19) Возможно при появлении...