конечно вы можете считать как вам удобнее, но объективная реальность опровергает возможность одновременного формирования одинаковых паттернов. С одной валютой цена может идти вверх и одновременно с другой идти вниз. Помимо прочего мы имеем дело в...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
Согласен, что пока перспективы роста британской экономики весьма плачевные , хотя Ривз заявила , что “полна решимости идти дальше и быстрее, чтобы дать толчок экономическому росту”. Это при том , что реального роста ВВП за три месяца не было , были...
Да Пётр, надо что-то менять - буду пытаться ещё. По нашей паре хочу сказать, что очень резкое снижение было, теперь есть признаки разворота, и вполне можем пойти на рост. Но на малом таймфрейме похвастаться нечем, разве что плавным поворотом вверх,...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...