GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Привет, как бы и для падения основания не пропали. Весь вопрос в том, дадут ли забраться повыше перед этим самым падением или же придется на весь спуск лицезреть со стороны, если надумают оформлять снижение с текущих котировок. Я за первоначальный...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Безусловно, и у меня есть желание, чтобы GBPUSD продолжил восходящее движение, ведь на этот счет я уже приметила вариант с продажами. Вот только, так как мои сделки обычно бывают короткими, то внутри...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...