EUR\USD Не знаю на счёт ликвидности как это выглядит, старая она ликвидность вряд ли там что то есть уже. Смотри мы вчера на ретесте дневной зоны сопротивления на1.0934 - 1.0900 и обновили максимумы 4-го ноября. Ну какая там может ликвидность? Да...
Действительно чем больше времени мы уделяем рынку, тем можем рассчитывать на больший результат и существенный выхлоп в торговле.Я так думаю, что для кого форекс является основной занятостью, то он много времени уделяет ей, торговле. А вот у меня...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
В Инстафорекс сделка открылась в 17:00, закрылась через 11 минут. У другого брокера тоже открылась сделка в 17:00 и благополучно отработала. Время у обоих брокеров пока не переводилось. Можно сделать вывод, что там, где время не переводилось робот...
Вот и с Форексом также...гонки за бОльшими %%%%...это траты чаще,чем прибыль. Доход надо иметь с форекса,и доход постоянный. А не прислушиваться к типо дыханию рынка...рынок вместо вздоха..пукнет...и нет депозита. Хотя каждому свое на фораксе...кто...