USD/JPY Как-то мне не нравится вот это всё движение, а особенно на дневном таймфрейме. Здоровья, Вадим. Возможно такой же большой зигзаг в северном направлении, но зачем пробивали восходящую линию тренда от минимума 139.580? Если пробивали, то...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Привет! Ой не надо мне про этих лечилок. Это только однозначно после них на удаление. Вот завтра и посмотрим. На чистку к ним сходила и совсем не понравилось , терпела только то что перед операцией это надо. Завтра 3 зуба удалять из них один...
EUR/JPY. Вчера благодаря Евгению, открыл ордера на данной валютной паре, но как всегда цена развернулась и пошла в обратную сторону, пришлось ее оставить в работе. Закрыл все сделки на валютной паре GBPUSD и продолжаю торговать на EURJPY, ходит...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...