#Ripple - h4 - продолжаем "ползти" по зоне равновесия 2.4000 - 2.4940 - 2.2903? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripplr - h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1385 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 86.40 и от уровня 86.10, при этом можно часть закрыть на уровне 86.70, а часть оставить в...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
У меня сейчас на GBPUSD идет нисходящая волна "с" на Н4 и пару снова сегодня вернули на ретест ее минимальной цели 1,2894 и это наверно самый важный текущий уровень, от закрепления выше или ниже которого будет зависеть либо продолжение роста на...