Как раз и проблема своевременно подстраиваться под текущий рынок. Начинаешь и все получается, а потом вся торговля идет на с марку. Неверно появляется какая-то уверенность, что все перешагнули тот порог, когда уже можно не переживать за депозит и...
Возможно это можно как-то объяснить. Почему так происходит. И что это за магия такая непонятная. Я полагаю что тут много людей ведь это форум всё-таки. И, наверное большинство из них тоже сливает свои депозиты. Отсюда энергия от них и передаётся....
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда и налицо рост цены на этом графике четырехчасовом по GOLD. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там дрейфует...
EUR/JPY. Доброго. Ну, тут вообще, можно сказать, цена 9 месяцев ходит в одном диапазоне, попытка возобновить покупки покамест ничего даёт, я имею в виду результат, то же самое и с продавцом. Я тут пока что смотрю в северную сторону, так как...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...