Валютная пара USDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Это я понял. В принципе я на ночь компьютер всегда выключаю, так что получится что робота каждый день буду перезагружать при запуске терминала. Или все же лучше это делать непосредственно перед началом работы советника? У меня на бонусы торговля...
Привет. Цена биткоина в воскресенье пробила и закрылась выше 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на отметке 85 560 долларов и выросла на 4,45% до понедельника. Однако на следующий день курс BTC стабилизировался на отметке 87 000...
Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет. Быстро завалилась цена вниз потому, что пара находиться в диапазоне накопления, а в таком случае препятствием выступают, только границы диапазона, вот и получили движение быстрое от сопротивления диапазона к поддержке. И поддержку мусолят...