AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.63643,...
Мое почтение! Допускаю я пусть и не 1.11, а 1.1050, но категорически против туда идти, хотя в случае роста в те края можно будет снова продажами EURUSD неплохо затариться, поскольку долги внизу, даже минимальные в районе 1.0750, так и не отдали....
Приветствую всех форумчан. По сегодняшним торгам пары EUR/AUD во преки вчерашним моим ожиданиям пара продолжила дальнейший рост или коррекцию. Текущая котировка по этому валютному инструменту 1.7237. Пока давление северное продолжается. Наверное...
EURJPY M15 Пара торгуется около сопротивления 164.095. От этого сопротивления она отбивается, уходит она до поддержки 163.172. Был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Торговалась она здесь в диапазоне. Затем был вынос...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Два...