Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...
Приветствую и прибыльной торговли! Интересные наблюдения, а я вот вчера был покупателем пары и ждал ее сильно выше 1.0500, но в итоге остановили рост на уровне 1.0456 и вернулись снова к основанию 1.0400. Я свои покупки решил закрыть, некоторые...
Такое тоже не исключено и поэтому довольно рискованно свои вкладывать. Хочется конечно на халяву урвать, но похоже что быстро этот период подошёл к концу. Мне бы хоть посмотреть что нам BLUM даст, может хоть как-то про мотивирует дальше этим...
Приветствую, Ибуш. #CL Н1 дневной график По большому счету, на дневном графике основной импульс у нефти остается нисходящим и ближайшая значимая поддержка для #CL Н1 находится на линии южного старта 72.48 доллара за баррель, и если через...
Отметил предполагаемый боковик при движении цены на Газ по экстремумам за прошлый день, сегодня медведи пытались обновить лоу предыдущего дня, но не вышла эта затея, хотя несколько раз пытались. Сейчас находимся в откате к тяжелой ЕМА, которая в...