А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Привет Оксана Твоя позиция понятна. Ты принимаешь собственное решение на осуществление входа. Но ведь мы понимаем, что рынку безразлично твоё или моё мнение. Рынок пойдёт так как будет складываться обстановка в целом по мировым рынкам. А этого...
Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
Так а что там смотреть, капитализация это воздух, это число монет умноженное на цену одной монеты, вот и вся эта капитализация, монета выросла на на 10 процентов, и капитализация вырастет на 10 процентов, и наоборот, а вот цена зависит от того,...