#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Как видим из приведенного графика Н1 цена по валютной паре EURUSD протестировала сегодня отметку на определенном уровне, до этого обновив максимальное значение текущей недели, теперь хай недели имеет более высокую цену. Сейчас в откате находимся...
что за роботы? покупала ? или в сети нашла? мартышки? 3-4 не знаю че щас Трамп там наговорит)) может больше будет а может меньше... Как начнет там про крипту говорить че нить а меня как раз покупка висит по эфиру, вот и фиг знает сколько останется...
Привет! А дальше чё, Интересное у вас тут общение произошло, глянул на график, обычный вход на ловлю разворота в третьей, на Н1 смотрится как импульс, когда низы не хотят, а верхи не могут. За то сейчас эта парочка выстрелила очень хорошо на север....
День добрый Pathfinder-fx ! На мой взгляд локально торговая ситуация развивается следующим образом: В моменте краткосрочный сигнал продолжает оставаться медвежьим, отменой сигнала послужит уход цены GBP/USD выше горизонтального уровня 1.0420,...