На валютной паре GBPUSD, учитывая, что текущая цена 1.36143 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.36127, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8543. При подходе цены к уровню - 1.8518 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EURUSD Доброго дня, коллеги. Пара EURUSD представляет собой интригующую дилемму. С точки зрения маржинального обеспечения, отсутствие пробоя и закрепления выше 1/2 зоны 1.17508-1.17604 дневной свечой может сигнализировать о формировании разворотного...
Ирония исторических процессов в том, что подобный подход был заблокирован еще в СССР в начале 70-х годов прошлого столетия! В те годы западные спецслужбы тщательно отслеживали развитие советской кибернетики. Зная эффективность машинного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday, May 7, 2026 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,1730. Наша точка разворота находится на уровне 1,1730. Наше предпочтение: ...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
Всем привет! #CL сегодня, при завершении отката, который начался ещё вчера, протестировала уровень сопротивления 96.42, и закрепилась под ним. Затем, сформировалась точка входа на селл, и сейчас, продавцы уже достигли промежуточный уровень 91.87....
Привет Татьяна. Согласен, я тут тоже вижу сопротивление. GBPUSD Имею ввиду вон ту золотую НКЗ 1,36684-1,36332. Видишь как от неё отбивается цена. В моём понимании рынка это зона Margin Call биржевых продавцов. И как мы видим они её защищают,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 212.40 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я сам был в шоке, когда полёт уже был на девять долларов, думаю ну вот сейчас будет хотя бы небольшой откат и самого выставить без убыток. Так нет она ещё дальше провалилась, я ещё подкинул. И даже если бы не подкинул всё равно счёт не выдержал бы....