Приветствую! Согласен. Так оно и есть. Цена сегодня заскочила выше 58 долларов за баррель нефти. В случаи закрепления, сработает зелёный вариант, цена достанет 60. А может и выше. Если цена не удержится на текущих, нырнёт ниже 58-ми долларов, тогда...
Не хочу умничать и учить тебя, как торговать, но иногда агрессивная торговля тоже портит нервы. Потому что ты переживаешь. Скальпинг требует железные нервы. Поздравляю с прибылью, желаю побольше прибыли и успехов, у тебя получится, я верю. А для...
USDJPY Иена сегодня как и европейские валюты без обязательной зоны. Открытие прошло все же ниже ОК, но сразу пошла жвачка нижней границы дня и даже попыталась цена подняться выше. Но теперь ее отправили вниз ниже ОК и вполне возможно что дальше она...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 190.94. Для анализа используем Close...
Сначала нужно выполнить норму минимум на форекс, а уже тогда переходить на другие источники дохода. Здесь мне комфортней чем на фондовом, хотя я там в роли инвестора не был. Я думал такие страшилки уже в прошлом. Сейчас есть онлайн приложения и в...