GOLD Леша, прибыльной торговли желаю тебе. С майскими праздниками поздравляю. По поводу движения цены рыжего металла можем сказать так. Тренд восходящий устойчивость сохраняет. Покупателей не становится меньше. Потрясения на рынке заставляют...
Привет. Постепенно с ростом криптовалюты оплата на таких форумах или уменьшилась или вообще пропала. Были в своё время и сервисы интересные которые не плохо за соц. активность платили. Насчёт крипты и бонусов то здесь сказать сложно что могут...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...