Так многие привыкли торговать в коррекции и на этом движении у них получается хорошо зарабатывать, а пока они торговали в этом состоянии рынка уже могли набрать довольно большой объем в работу. Рынок резко поменялся и они не успели среагировать или...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.33521 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
А тут всеобщий заговор. А по факту для начала нужно иметь проверенную торговую стратегию для торговли ночью. Потом иметь размер депозита который позволит днём отдыхать и радоваться жизни. А пробовать торговать от фонаря когда есть время не лучший...
Да ладно нельзя никого наказывать без решения суда, хотя бы товарищеского. Биг, ну что ты так невнимательно читаешь, Наташа же написала, оставив 2000-2500, вот на них и торговать Самое главное при таком подходе, это то что деньги целее. Я...
USD/CHF Хорошего дня! Я думаю, что сегодня серьезного движения в паре USD/CHF не будет. На четырехчасовом графике валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает торговаться в боковике вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на уровне 0.8240 и...