В валютной паре USDZAR продавцам удается удерживать инициативу, а в помощь им золото пытается двигаться вверх. Уже вышедшие новости ничего не изменили, но впереди еще есть важные новости, есть надежда, что на их фоне все-таки появится хоть какая-то...
Валютная пара EURJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 185.698 (на всякий случай есть еще цена - 185.558). И потом откроюсь в длинную...
Еще жду покупок. Хотя с Валентином согласен по стратегическому направлению - пора отправляться тестировать уровень 1.3660. Так что и для меня покупки останутся в приоритете до конца недели, как минимум. Привет Влад. Ну "сильный" понятие...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3425 и возле уровня дневного Pivot 1.3419. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3419...
Привет. Но мне повезло в плане того, чтобы она не сильно-то высоко и ушла. Потом конечно вернулась и сейчас ходит во флете. Это хорошо что торгую с EURUSD, золото бы не дало так просто выйти из этой ситуации. Просто меня немного насторожило, что...