Приветствую. В любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять пытаемся снижаться, но и тут так и не выходит закрепиться ниже 1.16. И конечно же надо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday, June 17, 2026 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3400. Наша точка разворота находится на уровне 1,3400. Наше предпочтение: ...
Всё возможно. Хотя я прекрасно понимаю что мне до целей на серебре далековато. Это когда тренд есть, то да, быстро добегаем. А здесь четкого восходящего тренда нет, скорее откат после снижения. И вот пока он раскачается, перевернется в северный...
Если сейчас курс EUR/JPY пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств нижняя граница защищённой зоны 185.96 не будет пропускать цену выше, то тогда по этому сценарию, оттуда могут сделать юг. Юг может выражаться изначальным снижением котировок...
Еще важно адаптироваться к рынку потому что он тоже меняется и все больше есть алгоритмов на рынке и они вносят свои изменения в рынок и в нашу торговлю. По этому всегда нужно меняться вместе с рынком только там мы сможем зарабатывать. Торговая...
Если даже предположить, только предположить, что это всё у меня есть и можно определять точную точку входа - я же все равно понимаю, что сделать это практически невозможно. Всё равно есть погрешность, а также вероятность ошибки. Всё очень сложно....
Приветствую, ukroma1986! USDCHF H1. Так вот после этого снижения на MACD H1 появилась сильная двойная дивергенция. Все движения цены вниз сопровождались созданием сигнала на разворот вверх. По ходу, пришло это время, когда пойдём на север. На этот...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Вадим. Хорошего дня и торговли. Тренд лонговый по зонам маржинального обеспечения. Ищем варианты в бай. В моменте распиливаем первая откатную зону 1/4, 4317. После вчерашней дневной свечи больше напрашивается...
Америка ввела тарифы ради своих заводов, но лишь сильнее подсела на импорт Масштабная тарифная кампания США не привела к обещанному возврату производств на родину. Спустя год после введения жестких пошлин аналитики Morgan Stanley констатируют, что...
Тут как говориться - всегда два варианта - или "просадка" после новостей исчезает, или исчезает депозит, как бы третьего у меня не получается высмотреть ну просто ни как... В данный момент - повезло, просадка после выходных еще немного выросла, но...
Продолжается диапазонная возня на графике GBP/USD в границах 1.3400-1.3455. Видимо такое состояние рынка сохранится до вечернего заседания ФРС, которое интересно рынку первым выступлением нового главы Кевина Уорша. Плюс завтра состоится заседание ЦБ...