Та не в этом все дело. Я это в теории предполагал. Но допускал, что полученные проценты как-то скажутся на результате. А оказывается, что конкретно в моем случае не получилось прибыль взять. В то время, как у некоторых бывает и 10% прибыли за...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен. Объёмы...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD сохраняет медвежий настрой, пока находится ниже своей 4-месячной трендовой. Однако, это не отменяет вероятности отката к той же трендовой в 1,04-й фигуре. Конечно, возможен рывок вниз в сторону паритета и с...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
AUDUSD И тем не менее на тайме старшего порядка – Н4 мне ещё раз хотелось бы подчеркнуть отработку магнита, который у нас был выдан от индикатора медвежья душка, он её окрасил как всегда красным цветом. На скрине стрелочками все это демонстрирую,...