GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
NZD/JPY в области четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе -...
Продавцы по паре AUD/USD вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 0.6980 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Все таки, укрепление котировок торгового инструмента по итогу дня было выдано, но относительно своих торговых размышлений мне хочется сказать, что с потенциальным местом для покупки я все таки ошиблась. Дело в...
EUR/USD. У меня вчера было в планах увидеть рост валютной пары в район сопротивления 1.1405 и последующее формирование нисходящего движения. Причем, я ведь даже мысли держала в голове, что есть вероятность падения цены вплоть до 1.1334 и это buy...