Привет. Сейчас это самое важное в мире. от этой геополитики кошмарит не только Форекс. Я предполагаю Флаг по Н4, но как вариант, сам не уверен, что он сработает, но сейчас техника остается единственным инструментом, по принципы "чем черт не шутит,...
Привет. Не так. Просто это показывают лишь то что смогли найти, а всё остальное находится в более надёжных местах. Если бы это было всё что они своровали, то на что потом бы они нанимали лучших адвокатов и вносили залог? Меня такие мысли и не...
GBPUSD Не нагоняй пессимизма, и так всё печально. Сейчас, главное, чтобы ценник по данной паре не провалился вниз на фоне политического кризиса в Великобритании. А снижение процентной ставки всё равно продавят, и отсутствие инфляции нарисуют (и...
Команда в сборе, все счета пополнены → торговлю можно начинать в 00:00 по времени терминала! Успешных сделок и хороших...
Привет. Не обращай внимания, я просто за годы торговли такой жути насмотрелся на графиках, что теперь каждый раз жду какого-нибудь подвоха. Хотя в последние годы как раз наоборот довольно спокойно котировки на валютах ходят. То что сразу полетим к...