Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.46. Последняя свеча закрылась на 198.14. Параболик расположился ниже цены...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6242. Цена последней закрытой свечи 0.6263. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....