GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера после обновления локального максимума резко отбился вниз, но развития медвежий тренд пока ещё не получил. В результате на графике видим уже четвёртый день боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 154.276 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Результат конечно впечатляет по разгону, а слив наверное был по причине завышения лота или на индексы потянуло, а там цена пункта другая. Тяжело после этого восстанавливаться в торговле, в голове всегда будет желание повторить такой же результат....
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24235 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.24751), low с фибо 0 %(1.24066). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.24066) до...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...