BRENT Нефть Brent (XBR) выросла сегодня на 3,09% благодаря сильному бычьему импульсу и устойчивому покупательскому давлению, поскольку технические сигналы указывали на сохраняющуюся силу. Широкое расположение цены выше всех основных скользящих...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
Сформированный на недельном графике паттерн бычье недельное поглощение остаётся в силе.#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Както не увидел я на недельке "Бычье поглощение", но вот "Бычий Флаг" и на дневке и на недельке очень четко...
Так как на ФОРЕКС ценовой график представляет из себя следы обработки заявок трейдеров маркетмейкером, а не результат их спроса и предложения, то и профиль объёмов нужно читать иначе. Алгоритмы глобальных маркетмейкеров ведут цену не к скоплению...
#EUR/USD Здорово! Слушай, пост в целом по делу написал, давай разберем по полочкам с колокольни моего опыта. В чем ты прав, а где я не согласен Где ты прав: Абсолютно в точку насчёт боковика. Цена реально застряла в диапазоне, продавцы удерживают...
Приветствую всех. Ни для кого сейчас не секрет, что без аналитики реально не возможно вести прибыльные торги и получать в результате торгов профитные сделки. Сейчас всегда анализирую торговую ситуацию и прогнозы, далее веду реальные торги, а также...
Был случайно и это в центре города. Просто находился рядом с пляжем, но не скажу что тогда особо жарко было. В принципе сейчас ещё хуже, всего шестнадцать градусов днём было. Словно осень уже пришла. Вот и обидно что не получается продержаться чуть...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Евгений, впереди выходные, а если учесть, что Трамп обещает новые удары новые удары по Ирану, как валютная пара EUR/USD закроет сегодняшние торги принципиального значения может и не иметь. На американской сессии...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.92436 выступил для пары уровнем поддержки....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.14234 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
С понедельника ситуация более прояснится я так думаю. Но в покупке тут уже смотрю многие залезли и я тоже не исключение. И все смотрят не на само движение по большей части, а то как зарываться будут торги в пятницу. Это получается чтобы покупатели...