Ламмис: новый закон о крипторезерве встречайте! Аплодировать биткоину не забывайте! В криптосфере оживление! Сенатор и криптоэнтузиаст Синтия Ламмис представила в Сенате США обновленный законопроект Bitcoin Act. Это новое слово в истории...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Это тест на демо. 0.7 лота это большой риск. 0.07 лота - умеренный. Вот представь себе - при 0.07 лота, это динамичный лот, ты будешь иметь 5-10% прибыли в месяц. При условии 0.01 лота на 1000 условных единиц. Я пока торгую руками - 1 2 сделки в...
Исходя из внутренней волновой структуры индекса американского доллара #USDX на Н4, в ближайшей перспективе возможна северная коррекция по нему, так как близка к завершению 3-я волна потенциального южного импульса. Помимо перепроданности актива, уже...