Доброго времечка суток! В настоящий момент пара GBP/USD предпринимает уже третью попытку за последние два дня прорваться выше уровня 1.30. Пока эти попытки у покупателей не очень активны и продавцы уровень держат. Уровень достаточно сильный и вполне...
EURUSD Андрей, доброго дня! Неделя началась и на рынке интересно, и оффлайн затягивает . Курс EURUSD, попытку вырасти сделал. Но, цена по инструменту, так и не смогла пробиться выше уровня сопротивления 1.0930-50. Хотя, определенно, давление на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.09146, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...