Сегодня рассматривая валютную пару NZDCAD можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.8000. и ближайшее сопротивление - 0.8060. От уровня поддержки 0.8000 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
EUR/USD Достанем ли 1.1225 или нет, сказать не берусь, но вот тест вчерашних минимумов прямо-таки напрашивается, а оттуда уже и рост хотелось бы получить, хотя отложенный ордер у меня на сегодня всё же предусмотрен от 1.1270. Само движение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6177. При подходе цены к уровню - 1.6159 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На рынке кросс курса GBP/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
На 30-минутном таймфрейме по паре EURUSD цена находится в фазе консолидации и постепенно приближается к локальному лою на отметке 1,1330. Текущая структура указывает на давление со стороны продавцов: диапазон сужается, и рынок тестирует нижнюю...