Чтобы не слить торговый депозит, на рынке существует много идей и присутствует в этом плане много советов, как не надо делать, и каким образом ограничивать свои риски. В своё время я изначально торговал большим количеством валют, и результаты были...
После некоторой оценки истории движения евро я пришел к выводу, что вероятность неконтролируемого его роста весьма ограничена. А что касается акций, то я с ними знаком исключительно из художественной литературы, а о таком термине как сплит вообще...
По итогам прошедшей торговой недели цена #Ethereum пыталась осуществить прорыв на север в рамках развития коррекционной волны от предыдущего значительного снижения цены. Но не оптимистичные итоги заседания ФРС не позволили развить коррекцию. В итоге...
Если оценивать т/ф Н4, то там строится фигура флаг и на мой взгляд, предполагается продолжение движения верх, с целью = 1,33. Как будет в реальности не знаю, но я предполагаю, что техника сработает, если конечно не будет, что-нибудь неестественного...
AUDUSD. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 0.685, если посмотреть, то в глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция цена находится в медвежьем направлении, хотя сейчас в локальной перспективе наблюдаем невозможность...