Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,6330 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может...
Мне кажется, если рассматривать проблемы с дисциплиной, то маленький депозит - это самая главная проблема из которой выплывают все остальные проблемы. Нехватка денег во все времена была самой первой и самой главной бедой. Взять тот же страх,...
USD/CAD ,технический анализ. Расчет на то, что быки завершили очередную "дозаправку топливом" на медвежьем откате от уровня сопротивления 1,44639 , а теперь готовы форсировать события с пробоем и развитием бычьего импульса , абсолютно себя не...
На удивление... Могу похвалить NZDUSD! Пара как держала канал, так и продолжает это делать. 0,5683 - нижняя граница канала. 0,5740 - верхняя граница канала. Единственный момент, я забыла про нее совершенно! Поэтому и не воспользовалась моментом...
EURUSD Привет, Таня. Сегодня ты красноречива как никогда (решила за все свои прогулы выговориться). Таки да, тяжело по данной паре с южной коррекцией. Медведи вроде бы как и начали цену погружать, но что-то быстро устали (быки воспользовались вчера...