GBPUSD. Доброго. В принципе тут тоже гэп, резко упали при открытии сессии и начали откупать данное действие. А, упала цена прямо в прошлую свечу покупателя с объёмом, это хорошо видно на дневном тайме, естественно пошла реакция. У нас тут...
Приветствую и вас также. А так конечно же открытие рынка было весёлым, волатильным и почти все основные пары в том числе и AUDUSD открылись с гэпами. При чем тут сразу продолжили снижаться и не только обновили минимумы, но и уходили ниже 0.61, хотя...
А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...
Тоже включал жадность предыдущие две недели - слил все под чистую. Но не все так что бы просто. Хочу проект запустить на бонуснике - план 10 баксов пополнение каждую неделю и 2% прибыли каждую неделю. Там буду буду показывать как план отличается от...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83176. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...