Та и я бы заплатил, если бы не объективные причины. Если бы у меня к примеру ежемесячный доход был хоть тысяч десять долларов, то можно было бы позволить себе выделять хоть долларов 500 на то, чтобы покупать всяких торговых роботов, если хоть...
Хорошего дня прокурор ! Судя по вашим вчерашним ожиданиям снижения, много не потеряли, я хотя и мониторил EUR/USD в момент выступления президента США, но результатами мягко говоря был неудовлетворен . На данный момент из за сегодняшнего роста, с...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Доброго дня. Я тоже за снижение и продажи валютной пары GBPUSD, но я бы не торопился с продажами прям здесь и сейчас. Среднесрочно мы сейчас имеем восходящую коррекцию и не факт, что она уже завершилась. Сейчас можно пробовать локальные продажи...
Приветствую снова! Ну вот сегодня EUR/USD действительно хорошо подрос. За сегодняшний день цена и поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, и оказалась выше него на 50 пунктов. Я когда это увидел, то понял, что мало шансов на...