Салют Коллега!!! Да нет на фораксе ничего интересного,кроме денег. А деньги хоть и цель...но когда она самоцель..кукушкой поехать можно Автор немного странно спекулирует с нашей стариковской точки поглядеть на график. Он хочет на равных с куклей...
Коллеги!!! Извините за сарказм... Но большие деньги любят тишину... Рыночная капитализация крипто - сектора слишком надута... физические активы интереснее... Те же фонды управляют ЗЕМЛЯМИ к примеру и иными физически ощутимыми активами... Ибо они в...
Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...