Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 185.775, это дает в...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Цена от уровня сопротивления , черной линии МА (69,97) готовится возвращаться вниз. На графике скорректировалась большая красная зона, цена будет ее отрабатывать. Может ее отработать полностью и...
Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.98792. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7945 и выше уровня дневного Pivot 0.7967. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7955...
По #USDX, опять пробуем развернуться в рост, не смогли дальше продолжить снижение и пробить максимум текущей синей первой волны, что может указывать на продолжение роста в пятую в первой, с одним волновым уровнем меньше чем у меня. Если цена...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
На валютном рынке кросс курсов пары NZD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы...
Я на оборот считаю что вот от текущей цены и пойдем дальше на снижения, вот меня только волнует 1,1550, там затрясем на долго по евро доллару, вот его пробития и даст поход на много ниже, ну с другой стороны, думаю что можем и пойти в рост, но вот...
GBP/USD ,технический анализ. Работаю одним шортом без усиления короткой позиции по следующему ТП: Текущую консолидацию в рамках дневного флэта рассматриваю как своего рода "накопитель" медвежьей энергии направленной на нижний ретест недельной линии...
Да, мне в идеале вообще надо торговать круглыми сутками, потому что движение может быть в любое время, а когда его упускаю, то от торговли ожидать уже не приходится ничего хорошего. Ну а торговать спокойные движения это бред, потому что они просто...