EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера под конец дня начала пытаться развернуться в сторону юга, а сегодня медведи уже более уверенно пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока наблюдаю. По технике на часовом графике индикаторы уже...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD в нижней...
Оксана! Здравствуйте! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3391. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных продаж. Это...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара AUDCHF торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 0.5580. Ближайшее сопротивление - 0.5640. От уровня поддержки 0.5580 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
По паре CAD/JPY на валютном рынке (график Н1, младший волновой уровень) проведён мультитаймфреймовый комплексный анализ. В его основе: волновая теория EWA (Elliott Wave Analysis); показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (0.76114-0.82441). На месячном графике образован паттерн месячное бычье поглощение. USD/CHF ,технический анализ. Итоги понедельника: Сделка в лонг переведена в овернайт...
SILVER Здорова, cryptoKING! Вдобавок, скоро сформируем дополнительно бычий паттерн "Золотой кретс" на часовом тайм фрейме SILVER, так как скользящая средняя за 75 дней(MA75) готова пересечь вверх скользящую среднюю за 200 дней(MA200), что лишь...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 16.06.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...
По USD/CHF, предполагалось, что пара совершит откат на юг, в виде коррекции к поддержке 0.7910 минимум, и к 0.7850 максимум, что бы разгрузить средние и продолжить рост. Вчера не смогли пробить поддержку 0.7910 и вернулись к сопротивлению 0.7980,...
Привет, Пётр! Я тоже такого не ожидала. У меня вчера сработал ордер на покупку на 0,7925. Сейчас сделка в небольшом профите. Цена валютной пары USDCHF находится на 0,7956. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена...
По GOLD, уже жду откат на сопротивление 4500.00, о чем писала еще вчера, что если смогут совершить рост к сопротивлению 4300.00, смогут пробить это сопротивление и обновить локальный максимум сразу за ним, тогда подтвердим рост на сопротивление...