Возможно ты и прав, что в этом случае надо брать кредит, но велика ли вероятность заработать сверх суммы этого кредита, вряд-ли можно заработать, скорее можно только потерять, так как изначально трейдера понимает, что сумма средств то не его, а...
С утра нет, но у меня вчера странный день вышел, потому что я ведь направление определи верно, но из-за глубоких откатов получил пару убытков. То есть в итоге в прибыль я вышел, но на удивление она получилась не очень большой, даже по сути меньше,...
Серебро SILVER (Н1) торгуется возле уровня открытия дня 70.02 и возле уровня дневного Pivot 70.06. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают рост валютной пары, к следующему...
По паре EUR/GBP пытаются организовать рост цены с текущего уровня 0.8642 к сопротивлению 0.8663, но даже если смогут организовать такой рост, то он будет всего лишь откатом перед продолжением падения цены, так как по дневному масштабу согласно...