Анализ кросс-курса CAD/CHF на младшем волновом уровне графика H1 выявил следующие закономерности. Комплексный мультитаймфреймовый подход, включающий: Волновую теорию Эллиотта (EWA) Показания гистограммы MACD Расположение экспоненциальных скользящих...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURGBP. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.8610 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Нет никаких сюрпризов по паре EURNZD на просматриваемом графике дневном и цена растёт. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора CCI развернулись в северном ключе. Расклад ставится...
...
По GBP/USD, вчера с началом новой недели начали вроде как рост но толком его продолжить не смогли, опять есть проблема в импульсе в последней волне, возможно это и есть первая в третьей или первая в три в три в (С), но при условии, что пара сегодня...