#USDX,технический анализ. Этот сценарий рассматривается как основной. Слабость быков удержать свою позицию выше уровня сопротивления "кругляка " 108 фигуры, рассматривается как "ложный пробой" и потребность рынка в восстановительной коррекции (забор...
Роман, приветушки! Как это - не ответила? Искренне считала, что это ты - потерял всяческий интерес и к XAU/USD, и к обсуждению оного. Очень хорошо, что не так. Ну что, пойдем теперь дальше смотреть - куда у нас там может наш драгоценный инструмент...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5651. Если график обрушится до 0.5615, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5687. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#CL Дело в том, что такой зигзаг вниз — это просто создаст условия для покупок по комфортной цене. А вот для старта ракеты, чтобы было убедительно, лучше рассчитывать от нижней линии Н4. Как раз в диапазоне Н4 гуляем в обе стороны. Ну и как раз...