Приветствую дружище! А зачем тебе именно евро вниз? Какая разница в какую сторону торговать, главное чтобы инструмент двигался. У нас вот золото, вчера перешагнула 3000, а сегодня с утра уже 3037 и думаю это еще не все на сегодня. Посмотрим! Все...
Это понятно, что первый раз. Я в курсе. Но и не знала, что работает он ограниченно по времени. Доверила бы я?! Скорее нет, я вообще советникам не доверяю. Может, конечно, и зря. В любом случае, как Олька сначала бы потестила на историю. Но и, как...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. На дневном графике север продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...
Виктор, у меня на пути к 32-й фигуре еще целый ряд зон сильных сопротивлений, например на уровнях мюррея 1.3031 - 1.3062 и 1.3092 - 1.3123, а выше еще сильное сопротивление со старших временых периодов - 1.3184. Но пока курс пары GBPUSD не смог...
Продажа нефти была в расчёте на тестирование уровня. Курс пробил 68,18 и нарисовал разворотную модель. Можно назвать её 123 или двойная вершинка. Решил работать на продажу. Важно отметить, что я не торгую по моделям графического анализа как по...