А какой в них смысл? Сколько уже было попыток перехитрить рынок, а результат один. Ведь пишут же бывалые трейдеры - ставьте стоп-лоссы, но каждый думает, что он умнее. Лично мне известен только один обоснованный пример использования локов - в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по таре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
Тут я с вами согласна, но так построен мир и к сожалению, с этим очень сложно бороться. Сами подумайте вокруг молодых людей водят деньгами и везде из соц сетей на них выплёскивается информация о том, что деньги фактически лежат под ногами. Однако...
USDJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних, вышла она из области перепроданности, и это некая вероятность к росту. Торгуется около сопротивления 147.227, и после того как пробивается это сопротивление, целью...
Тут момент не в работе, а в том, чем человек хочет заниматься на ней и так же важно, чем после неё. Я не раз акцентировала внимание на том, что не всем по душе после работы заниматься чем-то кроме отдыха и уж тем более после работы не все хотят...