#EUR/USD. Приветствую, коллега. Можно открыть график дневного временного периода, и я все-таки там рассматриваю вариант медвежьего флага, и хотя с первого раза из него выйти не удалось, и EUR/USD вернулась с небольшим обновлением максимума, но...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Обратите внимание на...
GBP/USD Н1 Да, Евгений, сегодня продавцы британского фунта оказывают достойное сопротивление и на Н1 достаточно быстро вернули котировки на GBP/USD под уровень второй импульсной зоны 1.2991, а сейчас пытаются закрепиться по уровнем накопления...
Не такой хороший депозит в 10 кило баксов, найти тоже сложно, конечно у всех по разному, но мне точно будет не реально найти такой депозит. С прибылью, не спорю 5% будет достаточно, но вот со стабильностью, торговля на форексе - это же не работа,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да тут не в ФРС сегодня было дело, а в том, что в Германии прошло голосование по увеличению расходов, за счет которых планируется привлечь сотни миллиардов евро в виде долгового финансирования на оборону и развитие...