А жаль, он бы мне сейчас точно пригодился. А то эта просадка с серебром меня уже напрягать начинает, так бы с призом было бы поспокойнее. Конечно понимаю. У самого планы частенько одни, а у рынка они свои. Вон даже с серебром до этого на демке всё...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
Вчера продавцы по паре NZD/USD вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.5834, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
С пятницей тебя, Rusik77! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный показывает интерес северному направлению. Сейчас цена находится на 3991 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 218.653. Эта цена находится выше уровня скользящей...
GBPUSD торговые перспективы на пятницу. Предполагается сегодня развитие восходящего сценария. Впечатлил конечно бычий импульс среды к 1.3560. На ходу пробили 1.3460 линию сопротивления модели дневной голова и плечи и это сильный северный сигнал....
Я тебе больше скажу, какой-то период у меня и свопа по ней не было! Потому что депозит покрывал расходы на объём покупки. Жалею только о том что не добавился ещё на ней, а ведь хотел. Но в тот момент закрались мысли что можем пониже сходить и там...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера оставить день за собой, а сегодня с утра пробуют развить движение вниз и дальше, посмотрим, что у них получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную...
EURUSD Вадим привет, отличного завершения текущей торговой недели! Активность на рынке остаётся очень низкой, котировки по-прежнему торгуются между пятидесятой и двухсотой скользящими средними на четырёхчасовом графике и учитывая отсутствие важных...
Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.14372 и 1.14306. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...