Весь алгоритм работы в усреднении такой: 1. Открыли ордер, он ушел в минус. 2. Открываем второй ордер по ТС и одновременно выставляем общий стоп лосс и общий тейк профит по ММ на оба ордера! Т.е. мы имеем либо стоп по обоим ордерам, либо тейк...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...
В данном случае кому как нравится и согласен в том плане что необходимо как-то обуздать свои нервы и если ты торгуешь в ручную то просто закрывать сделки и не думать о том что закрыл мало профита в этот раз. Тут конечно вроде бы в психологическом...
В гильдии можно пару гемов забрать и еще парочку НФТ заклеймить за 1 доллар каждую. Гильдия вроде тоже свой токен будет выкатывать и соответственно может быть дроп какой раздавать будут. Ну я решил минимальную активность проявить, тем более у меня...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - конец года - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 25 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4- обзор вариантов...