Пока, получается, что переключая таймы, получаем разную техническую обоснованность по направлению NZD/USD и, если на старших таймах, однозначно, основное направление нисходящее с текущим коррекционным ростом, то сейчас, посмотрел график Н4, то...
Приветствую коллеги! SOL/USD H1 По солане на часовике сейчас вижу попытку удержаться после отката, но продавец ещё полностью не снят с поля. Цена торгуется около 77.5 и ближайшая зона за которой я слежу 77.9-78. Именно там рынок либо получит...
Замануха с этим каналом, оно как продавливает, то вот так получается Потом коррекция как сейчас и потом уже новая ситуация и так до бесконечности может быть. Я так понимаю доллар сейчас на коне и на коне он будет долго, так как это актив, который...
Всем добрый вечер! Все проголосовали, табличка готова! $305 NZDUSD 0.5811 0.5706 EURJPY 185.11 183.91 GBPAUD 1.9327 1.9211 GOLD 4186.00 4038.00 zbig СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР belca СЕВЕР ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
Здравствуй. Почему не попадаются не знаю но я пишу в дневниках и здесь и в других...